Плашка русская

Организационно-финансовые вопросы участия


Заявки на участие с докладом принимаются до 28 января 2022 г., без доклада – до 29 июля 2022 г.


Организационный взнос составляет 18 000 руб. для каждого участника конференции. В случае участия в работе конференции трех и более представителей одной организации организационный взнос составляет 15 000 руб. для каждого из них.


Преподаватели, студенты и аспиранты дневного обучения от оплаты организационного взноса освобождаются. Также от оплаты организационного взноса освобождаются члены Организационного и Программного комитетов.


В оплату взноса входят организационные услуги (включая обеды и кофе-брейки); синхронный и последовательный переводы; публикация сборника тезисов на бумажном носителе, публикация тезисов и докладов в сборнике материалов конференции в электронном виде на CD и размещение материалов конференции на официальном сайте АО «НИКИЭТ» и сайте МНТК НИКИЭТ – 2022; трансфер по маршруту: станция метро «Красносельская» – АО «НИКИЭТ».


Оплата оргвзноса производится на счет АО «НИКИЭТ» (актуальные реквизиты будут приведены на сайте МНТК НИКИЭТ-2022). Просим производить оплату с пометкой «Участие в конференции МНТК НИКИЭТ – 2022. ФИО участника». Также возможна оплата пластиковой картой в дни проведения конференции.


Электронная регистрация участников, информация о конференции, предварительная программа, бланк договора будут размещены на web-сайте МНТК НИКИЭТ-2022 http://istc-2020.nikiet.ru и сайте АО «НИКИЭТ» http://www.nikiet.ru.


Если регистрация на сайте конференции вызывает затруднение, заявку на участие можно направить секретарю Оргкомитета Титовой Ольге Викторовне: E-mail: istc_nikiet@nikiet.ru; тел.: +7 (499) 763-03-71; факс: +7 (499) 788-20-52. Бланк заявки прилагается (Приложение 3).


reg button ru login button ru